Кто и как часто проверяет икру после её сбора.

Аватар пользователя evgeli

Хотелось бы узнать кто и как часто проверяет икру и проветривает пакетики с икрой и торфом?Что делать если пересушил? Ну и кто и как хранит свой "ЗОЛОТОЙ ЗАПАС")))?

Аватар пользователя Олег Ланевский

Всё зависит от вида. Если пересушил, то скорее всего, дальше можно уже не проверять и не проветривать. А "Золотой запас" вряд ли кто хранит. У многих видов икра созревает за 1,5-3месяца, если передержать икру, то ничего хорошего может не получится. Поэтому обычно запас долго не залёживается. Хотя для некоторых видов сроки инкубации икры довольно значительные.

Аватар пользователя Каландырец Сергей

Я без обид, но вы читали этот материал до того как задать вопрос? http://www.killi.ru/node/474

И это по возможности. http://www.killi.ru/node/481

Какие виды вы содержите и какой опыт уже имеете. Немного конкретики в нашем деле не помешает.

Не ошибается тот, кто не работает